PROVAS PARA A VITÓRIA

PROVAS PARA A VITÓRIA

Chegamos muitas vezes,

Em tese não sabemos por que.

O que ficou do passado

Nem sempre vamos perceber.

A necessidade de vir,

Para a evolução em matéria,

Pois é vivendo deste lado,

Põe-nos em provas verdadeiras.

Do passado não sabemos,

Quando estamos encarnados,

Mas em certos momentos vivemos,

Lembranças do outro lado.

Vivendo em crenças, vamos levando,

Para o futuro o conhecimento,

Se forem os propostos, vencemos,

Mas se não for, retornaremos.

E assim vamos vivendo,

Até um dia entendermos,

Que crendo no Deus verdadeiro,

Em glória sempre estaremos.

Jair Farias dos Santos 06/04/13

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 24/09/2015
Código do texto: T5393286
Classificação de conteúdo: seguro