Talha-se o Tempo.
Talha-se o tempo e nos povoa,
Infiltrando os passos no obscuro,
E os tornando os nossos perigos,
Em distinção do pranto exausto.
Na sombra do anjo caminhante,
Os chãos se abrem como uma fenda,
E cá, encontramos o inferno.
Na divina providência misericordiosa.
O destino, se toma da natureza,
Pois os dias começam a terminarem,
Pelo esconder de nossos demônios.
Embora a vida, cresça pelo ventre,
Nesta nossa vida, que segue abolida.
O passado, nos amanhece, refugiados.