ARFAR
Arfar
Arfar a sublimação da vida,
A última frase,
A despedida
Quando será tal desídia?
Viver
É um permanente
Movimento
De força inflada expelida:
O espelho
A certeza assinalada
- Jaz!
O corpo inerte
Tênue partida.
Tendo fertilizado
A terra ressequida
O húmus d’alma
O repouso a guarida.
A escolha
Da nova galáxia prometida.
Aos feitos
A ela comprometido.
O conjunto
Sem contorno
Um estado de Espírito...
Belo Horizonte, 29 de maio de 2013 – Atalir Ávila de Souza.