POEMA DA MISSÃO
Amanheceu
e a saudade que habita em mim
pulsa tão forte que o peito doeu.
Até quando viverei assim?
Contigo tudo era felicidade
não havia falsidade
e a minha poesia
tinha a doce magia
da liberdade.
Você me ensinou a te amar
assim que em minha vida surgiu
e agora há lágrimas para enxugar
mas você partiu.
Mas,quer saber
viveria tudo outra vez
nossas aventuras
e toda nossa lucidez
Ainda assim te amaria
mesmo sabendo da partida
porque a minha alegria
foi conhecer teu sorriso
que tornou meu mundo um paraíso.
E agora eu tenho uma missão
que você aqui me ensinou...
amar a quem você tanto amou
e com sua partida chorou.
Mas eu não sei como fazer,
não me sinto capacitada
para esta tão grande missão.
Embora há em meu coração
essa força tão amparada
por Jesus nosso amigo.
Juro que vou tentar
cumprir o que me pediu
amar a quem precisa de amor
que ainda chora depois que você partiu.
E se meu afeto não a alcançar
Eu prometo que vou orar
por que tem poder a oração
de um sincero coração.
A vida preciso continuar
e dos caminhos da luz não me desviar
acreditando na vida
e nessa sede de amar.