*6952*Melhorando*
*Melhorando*
Tudo vai mudando
Melhorando
As pessoas vão se amando
Melhorando
Todo mundo vai a sua vida organizando
Melhorando
Ninguém vai ficar ao outro difamando
Melhorando
Todo mundo vai ao prazer se integrando
Tudo vai em boas energias conectando.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,21,09,2015