9k=
CANÇÃO PROFÉTICA
 
                            “... e levantarás os fundamentos de geração
                            em geração.. .Mas, descendo ao bosque,
                            cairá saraiva e a cidade será inteiramente abatida...
                            ... e ante os povos arvorarei a minha bandeira;..” 
                                                                      Is 58:12; 32:19; 49:22

 

               A voz! ...
                 O cajado,
                 Os mandamentos.
                             As portas da rua,
                             As testemunhas.
                             As estacas.
                             Os grandes fundamentos! 
 
                A chuva! ...
                A justiça,
                A tempestade.
                            O bramido do leão
                                [na sua ramada.
                            O bosque.
                            A saraiva na cidade!
 
                 O deserto
                             A mulher
                                       O parto
                                                A luz! ...
                   
                 A fé! ...
                 O monte,
                 A bandeira.
                           A palavra do ancião.
                           – O cumprimento!
                           A vitória
                                [na luta derradeira! ...
 
                          
                                        
 SGV. (Cerejeiras, 02/07/94)