ATRAVÉS DA PRECE

Através da Prece,

Curta, humilde, fervorosa,

A alma se dilata e se abre

Para radiações do foco divino.

A prece, para ser eficaz,

Não deve ser uma recitação banal,

Uma fórmula aprendida,

Porém muito mais um apelo do coração.

Um ato de vontade

Que atrai para si

O fluido universal,

As vibrações do dinamismo divino.

Ou ainda é preciso projetar sua alma,

Exteriorizar-se através de um impulso poderoso e,

Conforme a impulsão dada,

Entrar em comunicação com os mundos etéreos.

A Prece traça um caminho fluídico

Pelo qual as almas humanas se elevam

E as almas superiores se abaixam

Estabelecendo uma comunhão.

Palavras de Léon Denis no livro “O invisível”

Livremente versificadas por Rub Levy.