ENSINAR A OLHAR COM OLHOS DE POETA

Eu quero lhe ensinar a olhar o mundo

Com um olhar fecundo;

De uma maneira repleta

Com olhos de poeta;

Vendo então poesia

Onde antes você não via;

Em tudo aquilo que é belo...

E na beleza do mistério !