Mística
Espero que Deus, com suas mãos,
plante em meu coração
a semente de alguma flor
e que nasça o excelso amor,
capaz de reconhecer na dor
o caminho da sublimação,
e em cada viadante
reconheça meu irmão,
em cada grito errante,
um pedido de salvação.
e que meu anjo, meu guia,
meu gênio inspirador
ensine-me canto de louvor
a graça e ao amor de Maria.
E ao amanheer de cada dia,
reconheça dos céus uma bênção,
E faça do trabalho uma missão,
e em cada ato uma oração,
E em cada curativo
Em cada esforço exaustivo
Um degrau à redenção
E quando transpôr o portal,
da essencia imortal,
tenha o alvor da neve
e a alma seja leve
Saura Izabete