*6929*Faça*o*bem*
*Faça*o*bem*
Isso sim convém
Não deseja nada ruim para ninguém
Volta para você sem chance de dizer um: Amém
Ajude
Desta forma não se ilude
Reze pelas pessoas
Sejam elas más ou boas
Agradeça a Deus
Por abençoar quem ele lhe deu
Peça aos anjos, aos arcanjos, as santas e aos santos
Para livra-lo de todos quebrantos.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,13,09,2015