FIEL COMPANHEIRO
FIEL COMPANHEIRO
O tempo se encarrega de sarar as feridas,
Constitui o nosso fiel companheiro,
Guia-nos por estradas das mais floridas,
É como o vento amigo, que sopra alvissareiro.
A vida passa rápido é passageira,
Temos que ser fiel ao nosso Deus,
Viver ao seu lado a sua maneira,
Pra aspirar um cantinho nos céus.
Temos que ter o dom de saber esperar,
Tudo tem seu tempo, tem à sua hora,
A paciência é uma virtude, não se pode duvidar,
As virtudes são tudo de bom, que nos aprimora.
O tempo é senhor absoluto,
É infalível não para,
Marcha sobranceiro, resoluto,
Não escolhe nem coroa, nem cara.
Do tempo eu quero sempre está do lado,
Não adianta remar contra a maré,
Não posso nunca ficar parado,
Tenho que levar em frente a minha fé.