XADREZ CÓSMICO UNIVERSAL

Para o enfrentamento da problemática obsessiva

Com suas síndromes complexas,

É essencial compreender, sobretudo,

Que a religião do amor

Está acima da religiosidade,

Que a espiritualidade

De caráter universalista e cósmico

Está acima da atitude

Denominacional, partidarista,

Exclusivista ou sectarista.

A palavra de ordem é

Fraternidade.

O momento pede

Estudo e esclarecimento

Em profundidade.