COMO AGRADAR DEUS
Deus não nos quer
sérios e tristes
Deus nos quer
responsáveis e alegres.
Deus não nos quer
taciturnos e carrancudos
Deus nos quer
em sorrisos envoltos.
Deus não nos quer
fanáticos religiosos
Deus nos quer
apenas ligados nele.
Deus não nos quer
espíritos claudicantes
Deus nos quer
espíritos felizes amantes.