A FÉ INDESTRUTÍVEL

A LUZ QUE VÊM DO CONSOLADOR,

ACALENTA A DOR DA MENTE,

O ESPÍRITO SE BANHA NO AMOR,

QUE BRILHA DIARIAMENTE.

O ESPÍRITO SE ACALENTA NA LUZ,

QUE BRILHA NA ESTRADA,

JESUS DERRAMA DA CRUZ,

A FÉ ILUMINADA.

NA LUZ CAMINHA O ESPÍRITO,

FELIZ A FLUIR UM CANTAR,

VIVE O ENCANTO INFINITO,

DE JESUS A DESABROCHAR.

NA LUZ SUAVE DO ESPÍRITO SANTO,

É DERRAMADA A FELICIDADE,

JESUS BROTA O CANTO,

DA VERDADEIRA TRANQUILIDADE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 12/09/2015
Código do texto: T5379507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.