Iluminismo Consolador
Os gênios que fizeram por iluminar,
No fino fio da guilhotina findaram.
Porém, idéias não morrem.
Despertou no povo a consciência,
A liberdade é algo inconsciente,
Porém, os ideais não se perdem.
Entre o terror descabido de alguns,
O sangue por mãos invisíveis estacado.
O consolador foi enfim apresentado.
E brilha no horizonte de cada um de nós,
A possibilidade de embarque pro futuro.
Mas somente no hoje podemos começar,
A reforma íntima que irá nos dar.
Uma escola melhor pra aprender.
O que o Mestre há muito está a nos ensinar.
Autor Desconhecido