FERIDO CLAMEI POR TI
Agarrei me em tuas mãos
E não posso soltar jamais
E tu nosso senhor Jesus
Não me deixes voltar atrás
Ao ver me chegar em prantos
Tivestes sim , pena de mim
Eu sou teu servo agora
Para servir te até o fim
Passei pela noite escura
Lutei com quem nunca vi
Perdi em todas batalhas
Ferido eu clamei por ti
Abrigastes me em tua casa
Me destes pão pra matar a fome
E água pra minha sede
Glória ao teu santo nome
Curastes minha feridas
Balsamastes a minha dor
Por isso senhor Jesus
Serás sempre o meu senhor ...
José Braz da Costa