Viver

Quando penso, penso o que quero
busco do vital a sua essência
da vida, tenho o que espero
do universo a sua ciência.

No silêncio eu me movo
gosto de observar o poder
nada há no mundo de novo
na minha vontade de ser.

Caminho pelo tempo
sempre, em todo o sentido
não há tempo para o corpo
quando se mantém abstido.

Ouço o passar da vida
percorrendo o seu espaço
faço dela a minha lida
sem receio ou cansaço.