Caminhos de Ouro.
__Sinto as marcas de minhas mãos pisadas,
De enfeites pela noite, que vou velejar.
Os caminhos de ouro e o início,
__Poderoso no seu grito, na abertura.
Estou entre as paredes do céu fascinante,
( Adormecendo o meu espírito mortalhado,
Esquecendo o mundo louco de estações)
Tendo a magnitude do nosso ser supremo.
'Lá, estou, no andar do Senhor e seu serpão,
"Tão longe dos chãos e de asas abertas"
Nas vezes, que vamos, e não nos deixar partir.'
Os encantos dos pássaros na entrada,
-Toco o trinco e entro de cor adornado!
Elísio, de minha alma que se encarna.