DESPEDIDA
Dar-te-ei o último adeus
nessa madrugada fria.
Hoje estive com os teus
em intensa nostalgia.
O que é uma Missa de sétimo dia?
O que representa para mim?
O amor que semeei um dia
e permanecerá assim.
Oh...quão grande é a solidão
que sinto nessa hora
sangra de dor meu coração
a saudade que aflora.
Mas eu compreendo a partida
Algo natural
coisas da vida.
Sei que está no Plano Espiritual
e que ainda irá viver.
Para quem acredita na vida
não há morte
apenas despedida
um até breve.
Como sinto sua falta
Saudades de seu sorriso
das suas broncas
da paz que contagia
da intensa harmonia
que me apregoou.
E hoje não vou mais chorar
você precisa a alma descansar.
Terei o espírito mais leve
pois eu soube te amar
Abraços pude te dar
em nossa física despedida...
Sua mão pude beijar
em sinal de gratidão
e era sinal de adeus
você parou a respiração.
Mas vive seu espírito
no lar eterno.
Agradeço a sua família
que com amor me acolheu
e sei que a amizade
foi Jesus quem concedeu.
Por isso amiga querida
obrigada por existir
amizade além da vida
nunca deixará de existir.
E hoje é a despedida
do luto em mim
seguirei a caminhada
muita luz nessa estrada
para você
para sua família
e para mim
Namastê!