ETERNA VIDA
VI UM ESPÍRITO FELIZ,
CAMINHANDO NA AZUL ESTRADA,
UMA VOZ SUAVE DIZ;
VIVA A PAZ DESEJADA.
UM MUNDO INVISÍVEL,
ONDE A PAZ É COMPANHEIRA,
ONDE A PAZ É INDESTRUTÍVEL,
NESTA LUZ VERDADEIRA.
UM MUNDO DIVINO,
A DERRAMAR O PURO AMOR,
O ESPÍRITO DE JESUS MENINO,
É O ETERNO ILUMINADOR .
NESTE MUNDO ESPIRITUAL,
O SENHOR JESUS CRISTO FAZ,
O ESPÍRITO SER IMORTAL,
NUM PARAÍSO ETERNO DE PAZ.