Konstantin Raudive (monologo de um doutor espirito)
Um ato apenas
Mas com muita luz
Luz da morte que liga o radio,
vai construir uma nova porta
e a voz do outro mundo
vai contar novas verdades ao mundo dos vivos
Lagrimas de luto
foram transformadas em livros com outros olhos
e a realidade tem outro nome com os beijos de Deus
desta forma vamos ver
cores
e dias vivos
com sabor de cafe com torrada e um bom cha verde
A morte e apenas uma porta
e os caminhos retos tem varias ideias
e a TV nao mostra mais apenas filmes e novelas
A verdade e de verdade
e depois do velorio de um santo
vamos ligar a TV e ver a festa de natal do outro lado da vida,
A vida
e outra porta dentro
de outra porta
que abre outra porta
que pinta de verde e vermelho
outra porta
do
lado
de
fora
de
outra
porta
que nao
e
torta
mas tem linhas diferentes que vai contar a mesma historia com a porta aberta para que Deus veja seus filhos brincando com os santos do livro sagrado.
E agora ligamos a alma eletronica com a melhor antena UHF
Vamos ler novos livros
e mostrar ao mundo
que nao existe a morte eterna
pois depois de abrir uma porta
voce vai mudar de rosto
e vai mudar de nome
e tudo vai mudar.
E bom saber a verdade
e poder mostrar a outros irmaos esta nobre verdade.
Ligue o radio
e de um beijo nos seus amigos
a verdade e esta
e
esta
e
nao
e
outra.
E apenas esta
E vou mostrar ao
mundo
que
nao
estou
morto
nao
estou,
Bom dia meus nobres amigos,
estou vivo,
e meu nome e Konstantin Raudive,
e estou vivo
super vivo
e vou continuar ligando o radio e a TV.
Fim