medos

Medos

Me apavora o esquecimento,

A inutilidade

E solidão,

Em meio a esta imensidão,

Colorida e incógnita.

Teria este,

Sua origem

No amor incondicional por pessoas

E vontade de ser útil a elas

Ou meu egoísmo e orgulho

Negam-se a ser apenas alguém?

Igual àquele que sonha conhecer o mundo,

Não por curiosidade,

Vontade de fazer amigos

Mas sim para ter o que contar,

Ou poder dizer eu conheço o mundo todo.

E passa a viagem toda sonhando com voltar.

Creio, pois,

Que sobrado em mim

Eu e meus pensamentos,

Um segundo após,

Serei eu e a primeira criatura que passar,

Pois farei de tudo para fazê-la

Amiga,

Tanto quanto fiz você.

velloso
Enviado por velloso em 07/09/2015
Código do texto: T5373506
Classificação de conteúdo: seguro