FELIZ O QUE TEM AMOR E SE ENCANTA COM A FLOR

Feliz...

É aquele

Que não perde a sensibilidade

A singeleza

A leveza do ser

E que no coração tem amor.

E que então é capaz de admirar

E de se encantar...

Com a beleza de uma flor !