AS VEZES A DOR NÃO É FÍSICA

As vezes

A dor em que nós sentimos

Ela não é física

E já não pode

Apenas pelo Raio-X

Ser então mapeada.

As vezes

Essa dor em que nós sentimos

Ela não é orgânica

Não é tangível

Ela é anímica...

São as dores da alma !