O SER
E por que não crer Naquele que é o SER
O QUE HÁ EM DEUS HÁ EM NÓS
O QUE VEM EM DEUS VAI À NÓS
O QUE PULSA EM DEUS FREME EM NÓS
O QUE LUZE EM DEUS BRILHA EM NÓS
O QUE GIRA EM DEUS MOVE EM NÓS
O QUE MURMURA EM DEUS GRITA EM NÓS
O QUE CIRCULA EM DEUS TRANSITA EM NÓS