ÂNGELA

Ângela!

Minha querida mensageira!

Eis o significado do seu nome:

Anjo, assexuado, mensageiro.

Que traz a boa nova atemporal.

Hoje desencarnaste como Anjo.

És Ângela que parte sem nos deixar.

Estamos Espiritualmente ligados,

Cumprindo o Princípio da Causa.

Protege-nos, guia-nos, dirige-nos,

Segundo os Planos Divinos,

Segundo o nosso credo,

Na esperança da reencarnação.

Agora você esta entre nós

Espiritualmente, até volte.

Esperamos vê-la purificada,

Abençoada e confortando-nos.

Assim eu creio

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/09/2015
Código do texto: T5369876
Classificação de conteúdo: seguro