SONHO ESPIRITUAL
Ainda bem que existem os sonhos
para podermos nos encontrar
momentos tão risonhos
e eu pude te abraçar.
A saudade será eterna
mas sei que bem você está.
Então eu não devo mais chorar
pois sei que encontrou a paz
Está sendo bem tratada
no verdadeiro lar.
Uma espécie de hospital
com um médico especial
no mundo espiritual.
Eu pude contemplar
sua imensa alegria.
Vai poder estudar
como sempre quis um dia
e na Doutrina se aprofundar.
Seguirá sua evolução espiritual
Em um caminho diferente.
Sou privilegiada
por ter sido tão amada
enquanto esteve aqui presente.
Obrigada por me ensinar
o caminho do amor
por também me mostrar
o verdadeiro valor
de uma fiel amizade.