Ao Senhor Deus
Como posso, oh Senhor, ser julgado sem advogado?
Como posso, oh Senhor, ser declarado culpado?
Minha vida é de boemia, é farta e ao mesmo tempo vazia
Minha vida é de fama, é gloriosa, mas cheia de melancolia
Pequei, oh Senhor, porém consciente e sensato
Frequentemente me pergunto: ainda assim serei perdoado?
O que deve ser feito para que este pobre homem seja notado?
E minhas boas ações, por acaso tu tens observado?
Meu coração fala desesperadamente mais alto que a própria boca,
No entanto os pensamentos são quase todos coisas tolas
Espero fazer por onde, pois quando eu for julgado por fatos
Quero ser inocentado por todos os meus atos