Porta ao mundo dos éteres

Pureza,

Areia branca circunda como auras senfins a orgulhosa palmeira,

Rochas violentas acima dos bosques, são sentinelas, são mensageiras.

Fascínio,

A gentil e inocente dança das chamas na noite de São João,

A estrondosa fuga dos raios rasgando o céu na hora do trovão.

Beleza,

O límpido espelho de esmeralda no abraço da praia,

O fúlgido cristal dependurado no leque da samambaia.

Saudade,

Brisas celestiais desenham saudosos caminhos e varridos véus,

Ao longe, o infeliz tufão cativa e eleva os olhares às alturas dos céus.

Nico Brodnitz

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 29/08/2015
Código do texto: T5363929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.