Minha alma
Você tem um corpo?
quem é este ser que tem um corpo?
existência da matéria que sustenta a carne dura
energia Divina que ilumina o meu ser em evolução
alimento do meu espírito que me conduz a um astral Divino
nutriente dos meus sentidos
não me tire minha alma
não desmorone minha carcaça
meu contorno que me disfarça
nota musical que me embala
grande composição cósmica do meu eu em movimento
além das lágrimas que escorrem sobre minha face
a alma me reveste, limpa todos os disfarses
minha roupa, meu adorno que contorna com maestria os filamentos do meu corpo