Contador de Histórias

Estou aos prantos...
Uma ausência dentro de mim,
Não entendo o espanto...
Toda história tem um fim.

Nos resta o acalanto
Para o espírito afim.
Sobrando o descanso,
Entre vidas um ínterim.

Vivemos dentro da história!
E hoje...trágica morte assim
Transformadas em memórias,
Contadas tim-tim por Tim-tim

Cavou a própria morte 
Ou foi morto pelo golpe?
O que importa...
Serei muito forte, 
Apagando a letra morta
E no silêncio a saudade suporte...

Toc toc em minha porta!?
Entre depressa jardineiro,
Desejo uma linda horta...
Por favor ligeiro!

Arranque essa rosa,
Mudo agora esse roteiro!
Chega de prosa...
Descanse em paz guerreiro!

(Janaina C. Fanderuff)
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 29/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5362959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.