A lei

O universo acorda

com meus sonhos,

dorme com minhas lágrimas,

reage com meus pensamentos

devolve meus desejos.

Quando cantamos

o universo fica feliz.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 28/08/2015
Código do texto: T5362449
Classificação de conteúdo: seguro