El tejido de la amistad:

Em el tejido del destino cósmico

Es entramado el destino del hombre,

Em el tejido del destino humano

Es entramado el destino de amigos. –

Y los tejidos de indivíduos y amigos

Forman el tejido cósmico.

Son los tejidos,

Que tejen em colores de cariño,

Com hilos de calor y dedicación,

- y as veces com nudos de experiências,

Que duelen y moldan .

Mas son los tejidos que ancoran el cosmos,

Son los tejidosque abrazan el hombre.

Nico Brodnitz

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 26/08/2015
Código do texto: T5359574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.