" Anjo Pecador "

Não quero ter noção do tempo,

mas que me importa o tempo !

Se tenho todo tempo que me

Foi dado pra cumprir a minha missão

Que me importa a morte , pois ela

Sim provera um dia em minha carne,

Me levando esse corpo cansado de tanta

{ Labuta }

Não quero pensar no pagão que não

Tem noção do que faz com sua descrença...

E aquele que se diz pastor e, no entanto

Se engana com suas palavras turvas

Onde busca no livro sagrado o versículo

Que lhe sobre cai na sua doce ilusão

Não quero fugir do pecado , pois ele é e

Sempre será o meu aprendizado, nesta

Minha vida cheia de razões e desenganos .

O amor! Que me espere na esquina do tempo,

Pois pra ele não tenho tempo de entender

As suas loucas razões... Às vezes sem sentido algum!

Quero voar sem sair do chão, sentir meu períspirito

Flutuar por ai na busca da luz que fortalece a minha

Alma tão perdida na ilusão dos tempos de vida que

Tanto me foi sagrada pelos tempos de luz

Assim eu sigo pelo tempo, na busca da fé

Dos momentos difíceis , onde as vezes eu

Peço a Deus pra me levar , pois cansado eu

Me sinto na minha luta árdua e ferida pelos mortais!

Sou um anjo pecador como tantos

Que segue pelos jardins da vida

Plantando a esperança e a fé dos descrentes

Na sua luta por dias melhores nesse mundo pecador!