A CURA
A CURA
Fernando Alberto Salinas Couto
Que importa curar o corpo,
se o espírito segue doente,
o pensamento não foi limpo
e por mais que alguém finja,
a consciência diz à sua mente
que a sua alma continua suja.
Toda razão explica à emoção
que a saúde, até da matéria,
depende de tudo que temos
no fundo de nosso coração
e, de maneira bem mais séria,
das atitudes que tomamos.
Mas é sabido de todo jeito
que, o remédio só é eficaz,
se o ativo aplicado no peito
for feito de muito amor e paz.
RJ – 23/08/15