EU VEJO A LUZ
Eu posso ver a luz!
Sempre caminhei nas trevas;
Sentindo o ódio e rancor de tudo.
As nuvens sem cor,
As pedras rolando em minha direção;
Tudo estava um completo desastre natural.
Minha alma gritava por socorro;
As pessoas apenas fingiam me amar;
As aparências sempre enganam.
Agora eu posso ver a luz!
Você a trouxe a mim;
De longe e radiante.
Agora posso caminhar em paz!
Tudo parece estar feliz;
Amanhã terei outro recomeço;
Agora posso ser feliz com amor.