Pulsação

viver não passa de uma existência

pequena,

cujo restante daqui a pouco

é quase nada.

daí meu excesso de pulsação à vida

a cada

gesto através dos dias,

dos meses e dos anos,

e tudo mais em que há candura,

e reluz forte, como

os olhos de um menino no tempo.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354779
Classificação de conteúdo: seguro