SOLIDÃO.

Solidão... É quando se deita e se acorda sozinho!

Solidão... É quando se caminha numa estrada deserta,

Tempo frio sem sol e sem chuva no pardo caminho,

Onde o pensamento de muitas saudades aperta!

Solidão... Pergunto Nosso Deus, o que é solidão?

Sento num trecho do caminho e oro!

Sinto eflúvios de amor, nada imploro,

Vejo que tenho amigos invisíveis, não estou abandonado

Solidão é quando se deita só e se julga desacompanhado!