Deus Cuida de Mim
Eu queria essa Paz
Esse descansar
Feito gato estirado
Encima do telhado
Queria esse relaxar
Eu queria uma canção
Que falasse de Amor
Numa simples oração
Canção de louvor
Feito gato estirado
Encima do telhado
Queria te encontrar
Deus cuida de mim
Cura minhas dores
Dê sabor aos dissabores
Traz esse Sol, enfim
Traz Luz em mim
Deus, cuida de mim
20/08/2015