(235) -Ter Fé (

Ter fé ,é presenciar um novo amanhecer

É acreditar que você é capaz de muito mais

É saber que nada é impossível quando se crer

É chorar sabendo que logo irá sorrir

É dar amor sem nada em troca pedir

É acreditar que as pessoas podem mudar

É esperar o tempo certo sem desistir

É ter força e coragem para recomeçar

A fé é a esperança que não morre.

Encontrar na escuridão um novo brilho

É perceber que a vida é um grande trilho

Altos e baixos , lições para aprender

A fé é o caminho para nunca se perder.