POR TUDO...
POR TUDO...
Por dores pequenas
Por todas agruras
Pelos caminhos intranqüilos
Ou noites escuras
Pelo sim pelo não...
Por quando bate mais forte
A mão da vida
Pelos dias de estio
Pela guarida
De um terno coração...
Pelas estrelas que brilham
Pelas que não vemos a luz
Pelo aconchego do filho
Pela atenção do amigo
Pela surpresa agradável
Pelas dores transitórias...
Pelo riso de agora
Ou pelo cuidado que faltou
Pela tarde que desce
E evoca uma prece
Pelo calor brando
Quando se sente um carinho...
Pela proteção percebida
No cadinho renovador
Pela saudade que nos toca
Do amigo um tanto ausente
Pela maravilhosa semente
Que faz nascer o amor
Ah! Por tantas coisas
Que sequer me lembro agora!
Pela mágica dessa hora
Que me inspira oração!
Por tudo, Pai,
Preciso agradecer!
Se as palavras me faltam
Sei que és perfeito e vês
Um botão roto,
Talvez em pedaços...