http://www.jmaurohp.com/internacionais/Loreena_Mckennitt-Greensleeves.mid
(clique para ouvir a música)
A TUA PAZ
(homenagem a Chico Xavier)
Em silêncio escuto a tua voz,
meu corpo contigo se aquece,
usa meus sentidos que são teus.
Te sinto no meu corpo como eu
e minha boca fala a tua voz
para expressar o que sentes.
Tuas palavras me confortam,
tua presença me acalenta
tua paz me traz tranqüilidade.
És aquele que me cuida,
que me educa e me transforma,
o meu amparo sempre ao meu lado.
* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.