QUE NÃO NOS FALTE POESIA NO HORIZONTE

Que não nos falte o amor com que amar

Em nossa humana caminhada.

Que não nos falte o brilho no olhar

Alma leve e elevada.

Que não nos falte a harmonia

E a poesia...

No horizonte dessa estrada !