O bom proceder
Deus não nos julgará por insígnias
Nem por obras faraônicas
Desfaça das premonições das Sibilas
Jogue fora o incenso e a mirra
O vinho mais caro é igual ao ouro negro
Jorrará por anos até que seque a sorte dos cassinos
Por outro lado,
Ensinou a Humanidade um Grande Símbolo
Dividiu Eras um menino
Transcendeu imagens entre o céu e a terra
Com bastante coragem e atitude
Fez do seu proceder a maior virtude
Talvez não tenha ensinado a Humanidade sofrer
O que sofremos deveu-se aos próprios desumanos
Esqueçamos todos os bens que ostentam mundanos
E para além dos rangidos está o Ser
O ser que não se curva obliterado
O ser que será por eternidades transportado
Para que nossas atitudes sejam justificadas
E quando as pegadas forem contadas
Tão serena e certa será a estrada
De quem amou de graça
E as graças ofereceu
Com o bom proceder