Deixa em meus olhos brotarem as lágrimas….
Deixa em meus olhos brotarem as lágrimas….
Cansada de ver tanta guerra
Tanta maldade e crueldade
Nestes caminhos difíceis
Onde as nossas crianças
Terão ainda obstáculos
Olhei para Ti…. Deus
Rolando a lágrima
Que teima em cair
Pelo rosto da amargura
De tanta infelicidade
Te suplicando Senhor
Meu Pai e meu real, conforto
Que abras os corações humanos
Acabes com esta dor
Que jaz em meu coração
Esta dor que aspira a Paz
A Paz Infinita neste mundo
Que será das nossas crianças
Que dos meus olhos brotem lágrimas
Sejam de sangue e dor
Mas que sejam os meus olhos
E não os das futuras crianças
Que de seus olhos belos
Brotem as lágrimas de felicidade
Da tão almejada Paz
Deixa em meus olhos as lágrimas brotarem
Betimartins