Rogai
Rogai
Pelas mãos
Pelas bênçãos
Pela alma
Pelo carma
Pelos ossos
Pelos enfermos
Pelos dias
Pelas vidas
Pela poesia
Por razão
Por existir
Por cantar
Por ser vivo
Pela saúde
Pelo dinheiro
Por amigos
Por tranqüilidade
Por prazer
Por alegria
Por um minuto
Pelas águas
Pelo simples
Pela sinceridade
Por saber
Pelos poemas
Pelos filhos
Pelos amores
Por saber
Pela musica
Por nos...