A VIDA É MÃOS QUE SE DÃO

A vida...

Ela é construída

Sempre em mutirão.

Onde na beleza do conjunto

Nós a construímos juntos

E dando cada um a sua contribuição.

E assim no dia a dia

A vida, ela é parceria...

É mãos que se dão !