BOAS NOTÍCIAS TU ME TRAZES.
Boas notícias tu me trazes,
Arauto vindo das neblinas,
Escritas com palavras finas
Tendo significados capazes
De tocar fundo o sentimento
Duro como um pedaço de rocha,
Fazer dele flor que desabrocha
Num canteiro de cimento.
Soam como cristal suas frases
Escalando alturas alpinas,
E lidas em altas vozes cristalinas
Lembram anjos em cantos vivazes.
Não fala a missiva em castigo,
Só do eterno amor que floresce,
E na santa face resplandece
Do Senhor a quem eu sigo.
Fala-me como a uma menina
Com voz de violino cantante
Executando sonata constante
Aumenta-me a fé pequenina.
Ela cresce como cipreste fino
Em direção à morada radiante,
Enfrenta o vento ondulante
Para não vergar com o destino.
Sempre que tentada eu me veja
Faz-me ouvir a palavra de prata,
Vinda dos teus lábios em serenata,
Do amor que em Ti sobeja.
24/09/05.