Amar a Deus acima de tudo

As escolhas de cada um, respeito,

Não discuto religião, se não a tenho;

Mas acredito em Deus e Jesus, aceito,

Sua Palavra como verdade, me atenho.

Tentando errar menos, vou seguindo,

Esperando ser perdoada pelos erros;

Vou caminhando, orando, persistindo,

E os caminhos maus, as dores, enterro.

E peço, que não negue o nome de Deus,

Que me dê forças, para pronunciá-lo;

Em qualquer lugar que for, e aos ateus,

Respeito, mas a Jesus sempre vou amá-lo.