Cogitando

Uma mente apressanda, pressionada, dolorida

pelo vinculo ficticio entre o amor e a moral.

Uma mente questionadora, dententora de um saber limitado,

aprisionado em dogmas,

e regras burocraticas sem razão.

Uma alma imortal

de pobre avanço moral

perambulando pelo mundo

a procura de não sei o que.

Um espirito aprisionado

sem condenas ou julgamentos

sem igrejas ou conventos

aprisionado apenas por suas ações.

Uma vida de cem anos

parece longa, mas nem tanto.

Comparada aos limites do eterno

é como pequeno lapso,

um momento de encanto.

DriKa Kaye
Enviado por DriKa Kaye em 03/08/2015
Código do texto: T5333123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.